Меню
02 ноября 2016 | 14:47 | 830

«Единая Россия» омолаживает кадры

Заседание политсовета «Единой России» посвятили ряду организационных вопросов: празднованию 75-летия битвы под Москвой, определению даты отчётной конференции, ротации кадров совета.

Автор: ТВР 24
Оператор: ТВР 24

С партийного учёта в Сергиевом Посаде был снят Александр Двойных, он встанет на учёт в Домодедове, где работает руководителем администрации. Временно из работы совета из-за большой занятости выбыли Игорь Ермохин и Ирина Кормакова. 

Новые лица – Владимир Жульев, Зоя Новикова, Михаил Конюшенков, а также молодёжь – Иван Воропай и Сергей Денисов.

«Кадры должны обновляться в любой организации, в том числе, в политической партии, – отметила секретарь Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Рита Тихомирова. – Особенно нам важны молодые перспективные кадры, которые себя уже зарекомендовали в партийной работе».

Глава Сергиева Посада Михаил Токарев сказал, что ему всегда интересно узнать, чем занимаются люди, которые являются членами правящей партии страны на сегодняшний день. «Я принимаю участие в работе политсовета в связи с тем, что надо обсудить и продумать, как мы подходим к празднику, который пройдёт 4 ноября, и к 75-летию битвы под Москвой. Я считаю, что мы должны взаимодействовать при организации таких мероприятий. Спасибо Рите Григорьевне, что меня пригласила, и хочу отметить, что в партии делают акцент на молодёжь. Это было приятно услышать», – сказал Михаил Токарев.

Представлять интересы районной ячейки на региональном уровне, по решению политсовета, теперь будут два представителя Хотькова – Рита Тихомирова и Мария Дайн.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня