Меню
02 декабря 2019 | 14:23 | 735

Местные проблемы решают на месте

Глава городского округа Михаил Токарев и заместители главы администрации встретились с жителями деревни Парфёново.

Здесь зарегистрировано около 20 человек, постоянно живут 50. Куда переносить контейнерную площадку, автобусную остановку, как обезопасить дорогу, договаривались на месте.

Недалеко от деревни находятся два карьера, откуда часто выезжают тяжело гружёные машины. Но на дороге нет ни ограничивающих скорость знаков, ни лежачих полицейских.

Самосвалы громадные, до 60 тонн, летят с карьера. На дороге нет ограничения скорости. Мы просим, чтобы они соблюдали скоростной режим и учитывали, что тут населённый пункт, откуда могут выбежать дети, выехать автомобили, – Игорь Колбасюк, староста дер. Парфёново

Дорожную безопасность вблизи Парфёнова обсудят на специальной комиссии в администрации. В ближайшее время установят ограничивающие скорость знаки и, возможно, лежачие полицейские.

В работу взяли и другие вопросы – установку дополнительных фонарей, перенос и обустройство контейнерной площадки.

О том, что местные проблемы нужно обсудить на месте, со старостой деревни договорились во время встречи, которая прошла на прошлой неделе в Пересвете.

Глава округа принял решение, по возможности, обсуждать и решать проблемы на месте. С главой выезжали заместители. Некоторые решения приняты на месте. Ряд вопросов будет решён до конца года. Некоторые получат своё решение в следующем году, – Ольга Дмитриева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Что нужно сделать в других деревнях Сергиево-Посадского округа, также будут смотреть на местах. Встречи со старостами продолжатся.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня