Меню
16 октября 2020 | 16:06 | 1365

Михаил Токарев поработал волонтёром

Маски и перчатки надеты. На груди – бейджи с надписью «волонтёр». Вторую неделю активисты проверяют соблюдение масочного режима на Вокзальной площади в Сергиевом Посаде. В этот раз к ним присоединился глава округа Михаил Токарев и сотрудники полиции.

Активисты не только проверяли, но и раздавали маски тем, у кого их нет. А также призывали граждан не пренебрегать простейшими мерами защиты от инфекции.

Наша задача – достучаться до каждого. Достучаться культурно и вежливо. Все должны быть в масках, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

К активистам могут присоединиться все желающие. В ходе акции несколько студентов 22-го училища захотели стать волонтёрами.

На вокзале глава округа проверил наличие масок и перчаток в билетных кассах.

Раздавали маски и пассажирам электричек. По предписанию Роспотребнадзора ношение масок обязательно не только в помещениях, но и на любом виде транспорта.

Проверили автовокзал и рейсовые автобусы. Напомним, за отсутствие маски можно получить штраф в 5 тысяч рублей. В этот раз проверка показала, что жители округа, в большинстве своём, масочный режим соблюдают.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня