Меню
05 декабря 2016 | 16:21 | 915

Михаил Токарев проинспектировал квартиры и дворы

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев продолжает встречи с жителями по решению тех или иных проблем. 3 декабря он проехал по трём адресам. Первый адрес – Московское шоссе, дом 7.

Здесь проблема с отоплением. Батареи в квартире, где живёт молодая семья с ребёнком, едва тёплые. По словам жительницы, не помогли отключение от отопления соседнего офисного здания и ликвидация обнаруженного прорыва.

Представители управляющей компании «Мособлэксплуатация» рассказали, что во всём микрорайоне попытались отрегуливать систему отопления. Но проблема требует более детального подхода.

Константин Ножкин, заместитель директора УК «Мособлэксплуатация», считает, что в отопительном контуре «не тянет обратка».

«Что мы можем сделать сегодня?» – поставил вопрос ребром глава района Михаил Токарев.

«Попробуем отрегулировать ещё раз близлежащие дома», – ответил специалист.

Микрорайон за путепроводом – место проблемное. Жители домов по Московскому шоссе всё лето живут без горячей воды, отопление в их квартиры приходит в самую последнюю очередь. 

Михаил Токарев заверил жителей, что наладить здесь подачу горячей воды летом – задача номер один для властей.

Были вопросы и по благоустройству дворов. Михаил Токарев ответил: администрация готова провести работы, но информации не поступало ни от жителей, ни от депутатов. Подавать заявки необходимо заранее, чтобы успеть заложить в районный бюджет деньги на эти работы. 

Следующий адрес: Новоугличское шоссе, дом 17. Люди жаловались на то, что в квартирах на первом этаже холодные полы. По их мнению, дует из подвала. Объективность этой претензии не подтвердилась.

Михаил Токарев, посещая по выходным дням жилые микрорайоны, накопил статистику: «В основном, жители жалуются на состояние отопления, подъездов, кровель, подвалов. Что возможно, стремимся решить на месте».

Вопросы главе района можно задать несколькими способами: прийти на личный прием, запись в кабинете 125 здания администрации; написать письмо на личную почту tokarev@sergiev-reg.ru или обраться к главе в его аккаунте в социальной сети Инстаграм instagram.com/my_tokarev

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня