Меню
30 сентября 2020 | 14:17 | 1392

Михаил Токарев проверил, как сегодня кормят школьников в его Alma Mater

Школьное питание и комфортное прибывание детей в условиях школы – на особом контроле руководителя округа. В среду утром Михаил Токарев побывал в 19-й школе на Рабочем посёлке.

Школе 64 года, здесь учится чуть более 700 учеников. Первым делом убедились в наличии санитайзеров и прочей санитарии, необходимой для гигиены рук.

Школьное питание в 19-й школе привозное. Завтраки и обеды доставляют в больших термосах. Контролируют питание родители, а именно: качество, тёплая порция или нет, соответствие установленному областным Роспотребнадзором меню. На первых переменах завтракают новички-первоклассники.

Хочу сказать большое спасибо родителям, которые помогают нам контролировать поставщиков питания. Общественный контроль нам очень нужен. В этой школе мы проверили журнал общественного контроля, где родители делают записи. Пока отзывы хорошие, надеюсь, так и будет продолжаться. В любом случае – контроль самый серьёзный, – Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа, начальник управления образования, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

Завтрак завтраком, а проявить интерес к телекамере оказалось более важным для одного из первоклассников. Вот он заглядывает в объектив, а вот ещё раз старается попасть в кадр.

В этом году в 19-й школе открыли сенсорную комнату. Это место психологической разгрузки учеников и в то же время – для развивающих занятий.

А вот и легендарный актовый зал, который выпустил несколько десятков поколений 19-й школы, в этом числе и Михаила Токарева. В конце – фотография на память с сегодняшними школьниками.

Смотрите также Я прививки не боюсь
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня