Меню
27 февраля 2017 | 17:34 | 1027

Михаил Токарев решает вопросы на месте

Глава района Михаил Токарев осмотрел строительство и ремонт ряда соцобъектов. Первый на повестке субботней проверки – физкультурно-оздоровительный комплекс в Реммаше.

Его начали возводить в 2014 году, затем был период затишья. После проволочек со сменой подрядчика строительство возобновили. Здание готово, коммуникации подведены. 

«Сейчас ведутся работы над инженерными сетями, в марте планируем подключить отопление», – сообщает Сергей Карпенко, директор по строительству.

Сегодня рабочие из графика не выбиваются, строительство комплекса в Реммаше планируют завершить летом. 

Следующий объект проверки – поликлиника Районной больницы в Сергиевом Посаде. Завершается отделка фасада, идёт ремонт помещений и коридоров. На время работ поликлиника не прекращает работу, кабинеты закрывают поэтапно. Специалисты уже ведут приём в обновлённых кабинетах на 4-м этаже. 

«Сегодня работают 25-30 человек, но этого на данном объекте вполне достаточно», – даёт справку Даниял Алиев, директор подрядной организации.

Глава района проинспектировал также ход работ на строительной площадке в микрорайоне Северный-5. Здесь возводят школу. Она будет состоять из четырёх корпусов и рассчитана на 1100 человек. На площадке задействовано около полусотни рабочих, идёт закладка фундамента.

«Мы не «надзиратели», которые приезжают и ругаются. На месте мы решаем вопросы. Строителям нужно помочь решить организационные вопросы, согласовать их с Электросетью, Водоканалом. Идёт плановая работа по взаимодействию», – поясняет глава района Михаил Токарев.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня