Меню
22 ноября 2016 | 16:10 | 951

Михаил Токарев встретился с жителями «в поле»

Во дворе дома № 205 «В» на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде жители провели собрание. Причиной стал капитальный ремонт, который подрядная организация выполняла в их доме ещё в 2014 году. Сейчас заканчивается гарантийный срок, и жители спешат заявить о всплывших проблемах.

Автор: ТВР 24
Оператор: ТВР 24

Так, в частности, на кровле был повреждён шифер, что, по мнению жителей, может стать причиной протечек. На собрании присутствовали глава города Михаил Токарев и городские депутаты. Михаил Токарев отметил, что на следующей неделе будет проведена экспертиза кровли и принято решение о новом ремонте.

Жители нескольких домов на Московском шоссе обратились к городскому руководству с просьбой отремонтировать или выкопать колодец – старый пришёл в негодность, а до другого ближайшего ходить слишком далеко. Михаил Токарев сообщил, что эксперты не считают целесообразным восстанавливать старую скважину, поэтому принято решение о строительстве нового колодца. На следующей неделе планируется подготовить необходимую документацию, чтобы приступить к работе.

В посёлке Лакокраска в эти выходные ликвидировали последствия «ледяного дождя». Субботник по опиловке деревьев провели совместно две муниципальные компании «Благоустройство СП» и «Универсал». Коммунальщики планируют провести подобные уборки и в других микрорайонах. 

Михаил Токарев сообщил: «Мы внедряем новую практику благоустройства: управляющая компания совместно с муниципальной компанией «Благоустройство СП», объединив людей и технику, работают на посёлке, где за 1-2 дня совершает опиловку проблемных деревьев, после чего мы переходим на новый посёлок. Люди понимают, что они не брошены».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня