Меню
14 ноября 2018 | 16:18 | 735

«Молодая гвардия» планирует активности на три года вперёд

Местное отделение «Молодой гвардии «Единой России» организовало встречу активных представителей молодёжных движений района, чтобы выяснить, чем живёт молодёжь. Пригласили юнармейцев из 71-го Дома офицеров, ребят из центра «Атмосфера», волонтёров ГТО, студентов и школьников. Каждый из присутствующих имеет опыт общественной активности и свои предложения.

Помимо того, что я волонтёр ГТО, я ещё судья по полиатлону III категории, вхожу в Совет Краснозаводского колледжа, вхожу в Мосволонтёр, еду волонтёром на WorldSkills в Казань в 2019 году – одобрили мою заявку, – Нина Тетенина, студентка Краснозаводского колледжа, волонтёр

Нина ратует за то, чтобы в районе проходило как можно больше крупных спортивных и культурных мероприятий, чтобы волонтёрам было, где применить свои навыки, а жизнь в районе стала бы интереснее.  

Германа Зеленцова волнует проблема мусора.

Совершаем добровольные вылазки, убираем от мусора берега Лесного озера. Через соцсети призываем к этому остальных, – Герман Зеленцов, участник отряда «Беркут» 71-го Дома офицеров

На встречу с ребятами пригласили старших товарищей, чья общественная деятельность так или иначе связана с молодёжью – чтобы заручиться поддержкой, получить совет и быть услышанными.

Мы не обладаем административным ресурсом, все наши мероприятия проходят через органы муниципальной власти, через политсовет или исполком «Единой России». Мы обращаемся к ним, если нам нужна помощь. Мы обращаем на себя внимание, – Сергей Денисов, руководитель Сергиево-Посадского отделения «Молодой гвардии «Единой России»

Результатом встречи станут предложения в план работы «Молодой гвардии «Единой России» на 2019-2021 годы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня