Меню
28 ноября 2022 | 13:00 | 187

Морозы крепчают

На неделе среднесуточные температуры будут ниже нормы на 5-8 градусов.

На неделе среднесуточные температуры будут ниже нормы на 5-8 градусов. Об этом нам рассказал синоптик «Прогностического центра «Метео» Александр Ильин. Погода с понедельника по пятницу ожидается облачная с прояснениями и без осадков. 

На фоне антициклона будут крепнуть морозы и к среде ночные температуры опустятся до -12…-14 градусов. Днем максимальная температура поднимется до -8…-9 градусов - Александр Ильин, синоптик «Прогностического центра «Метео» 

Ветер будет восточный и юго-восточный по силе от 2 до 7 метров в секунду. Атмосферное давление будет высоким, что соответствует антициклону. К середине недели оно может вырасти до 765 мм рт ст и немного упадет к пятнице до 753 мм рт ст.

В выходные дни сохранится облачная погода. В субботу вечером и в ночь на воскресенье местами пройдет небольшой снег. В субботу температура немного подрастет - ночью -9…-10 градусов, а днем до -6…-7, не ниже - Александр Ильин, синоптик «Прогностического центра «Метео» 

В воскресенье морозы вновь начнут крепчать. Если в ночь на воскресенье температура будет до -10 градусов, то днем температура не поднимется выше -9 градусов. 

Геомагнитная обстановка всю неделю будет спокойной.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня