Меню
30 марта 2020 | 16:27 | 736

«Мособлэксплуатация» дезинфицирует подъезды бесконтактно

Управляющие компании продолжают обрабатывать подъезды. В понедельник с утра бригада коммунальщиков в защитных комбинезонах и с распылителями прошлась по домам на Угличе.

В доме №1 по улице Дружбы и в доме №3А по бульвару Кузнецова обработали входные группы, домофоны, почтовые ящики и перила. 

В доме №12 по улице Дружбы к программе дезинфекции добавился лифт – хлорсодержащими веществами ежедневно обрабатывают все места общего пользования. 

Ведём бесконтактную обработку, то есть без тряпок, пульверизаторами. Каждый день выкладываем фотоотчёт, – Наталья Стрельникова, менеджер отдела благоустройства УК «Мособлэксплуатация»

Качество выполненных работ проверяет Госжилинспекция. Если отчёт коммунальщиков неполный, или уборка проведена некачественно, работу приходится проводить еще раз. 

Контролируют уборку подъездов и жители, так, в доме №12 акты дезинфекции с понедельника начнут подписывать жители.

Негативных отзывов я не слышала. Жители беспокоятся о том, чтобы дезинфекция проводилась каждый день. Поэтому мы подписываем акты, – Татьяна Мельничук, председатель совета дома №12 по улице Дружбы

«Мособлэксплуатация» – одна из крупнейших УК в округе, она проводит мероприятия по бесконтактной дезинфекции. Есть инструкции Роспотребнадзора, рекомендации вирусологов РБ, дезинфицирующие препараты – наша задача применять их ежедневно, – Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского городского округа  

Полную уборку подъездов проводят раз в неделю согласно графику. Плата за обработку уже включена в статью «Содержание и текущий ремонт». Коммунальщики и администрация просят жителей с пониманием относиться к работам по дезинфекции. 

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня