Меню
15 октября 2019 | 11:03 | 685

Мост-серпантин для Левонапрудной вначале соберут на заводе, потом на месте

Благоустройство на Келарской набережной в Сергиевом Посаде продолжается. В ходе земляных работ натолкнулись на коммуникации, которые не были учтены в проекте, потому нельзя было применять технику, копали вручную, сроки сдачи несколько затянулись.

К 5 ноября мы с вами должны увидеть здесь итоговую конструкцию в виде пешеходного пути. Металлический каркас будет обшит деревом. В данный момент на заводе-изготовителе проводится контрольная сборка, чтобы впоследствии не возникли недочёты в ходе эксплуатации конструкции, – Даниил Сахневич, директор МБУ «Развитие»

Напомним, по проекту предполагалось расширить детскую площадку и соорудить пеший путь от Келарской набережной к Музею игрушки. В процессе реализации жители обратились в администрацию с просьбой установить ещё и турники. Сделали.

Если наши с Московской областью планы останутся в силе, на будущий год мы планируем начать второй этап благоустройства Левонапрудной улицы до дороги на улице Пушкарской. Это будет комфортное безопасное место, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

Смотрите также Асфальт или брусчатка?
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня