Меню
24 сентября 2019 | 21:11 | 1152

Мусор вокруг переполненного контейнера – ответственность регоператора

Подслушано в Сети. Самая обсуждаемая тема последних дней – подача тепла в квартиры.

Жители Сергиево-Посадского округа публикуют фотографии термометров – фиксируются низкие температуры в квартирах.

Напомним, постановление о начале отопительного сезона глава района подписал в конце прошлой недели. По словам Александра Афанасьева, начальника управления коммунальной инфраструктуры,  начались пусконаладочные работы. В первую очередь тепло подают в школы, больницы и детские сады, потом в многоквартирные дома.

В течение двух недель все работы по запуску отопительных сетей в округе должны быть завершены.

Ещё одна актуальная уже на протяжении года тема – вывоз мусора. Жители частного сектора на Новоярославской улице сообщают об установке мусорных контейнеров. В сообщении говорится, что баки поставили после встречи с депутатом Олегом Гаджиевым во время предвыборной кампании.

Жители Звёздочки опубликовали видео, где мусоровоз забрал мусор из контейнеров, но оставил то, что лежало на земле. В комментариях обсуждают, чья это зона ответственности: управляющей компании или мусоровывозящей.

Заместитель главы районной администрации Оксана Ероханова ранее сообщала каналу ТВР24, что мусор, который скопился на земле у контейнеров из-за того, что они переполнены, – зона ответственности регионального оператора.

Традиционные для сетей сообщения о пропаже животных. Собаку с ошейником видели у «Гранд-Парка». Ещё одна потерялась на Северном – её видели в районе улицы Глинки и у 21-й школы. Ищут хозяев немецкой овчарки, которую нашли в Мостовике у магазина «Пятёрочка».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня