Меню
06 сентября 2019 | 23:24 | 723

На фоне новостройки стали заметнее проблемы дома №9А по улице Булавина

Что делать, если управляющая компания не выполняет свои обязательства в полном объёме? С таким вопросом обратились в администрацию жители дома №9А по улице Булавина.

Дом на Рабочем посёлке обслуживает управляющая компания «Секар». У жителей набор жалоб – от межпанельных швов до коммуникаций в подвале. 

Перед нашим домом построили красивый новый дом, а мы остались в стороне. Наши жалобы, направленные в управляющую компанию были удовлетворены, но не в полном объёме, – Полина Ежова, жительница дома №9А по улице Булавина

О проблемах жители сообщили главе района. На место прибыл начальник управления коммунальной инфраструктуры Александр Афанасьев. Он объяснил жителям, что УК завершит текущий ремонт межпанельных швов до 1 ноября. А для глобальных работ нужно решение собрания собственников. 

Для проведения масштабных работ, чего жители ждут, им нужно провести общее собрание на предмет принятия решения о проведении капитального ремонта в доме. Только после этого можно будет ставить этот дом в краткосрочный план капремонтов и сотрудничать с Фондом капремонта по техническим особенностям и сметам. Прежде всего, нужно провести общее собрание, – Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района

Без решения общего собрания в жилом доме проводятся только аварийные работы. В ближайшее время жители дома №9А по улице Булавина проведут общее собрание, чтобы определить единую позицию по капремонту и фронт работ.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня