Меню
09 ноября 2016 | 15:21 | 1029

На «Луче» заработал бассейн

Сегодня первых посетителей принял бассейн спорткомплекса «Луч» в Сергиевом Посаде. Напомним, бассейн открылся в сентябре, но спустя некоторое время перестал принимать пловцов. Причиной стал упавший с потолка кусок штукатурки размером 40 на 40 сантиметров.

Специальная комиссия обследовала кровлю, было принято решение закрыть бассейн и ремонтировать. Были выделены средства из резервного фонда главы города. Вложили в ремонт и деньги, заработанные самим спорткомплексом – в общей сложности около трёх миллионов рублей. Надо отдать должное оперативности принятых мер.

Жительница Сергиева Посад Надежда Семко открытию бассейна не нарадуется: «Изумительно! Еле дождалась, когда откроют. Буду ходить каждый день, как раньше. Я в городе второй год, приехала сюда с Белого моря. Бассейну не нарадуюсь».

Ждали открытия бассейна и воспитанники спортшколы. Порядка 200 ребят от 7 до 17 лет занимаются в секциях по плаванию. Десятки любителей водных нагрузок ежедневно посещают бассейн. Цена билета для взрослого – 180 рублей, для ребёнка – 150. Пенсионерам предоставляются скидки. Можно купить абонемент – это выгоднее. Для посещения бассейна необходима справка. 

«По просьбам жителей мы добавили дополнительные сеансы. В будни – вечерний сеанс в 21:45 и ещё три вечерних сеанса в выходные дни», – информирует директор спорткомплекса «Луч» Роман Новиков. 

Время начала сеансов и другую информацию можно узнать на сайте спорткомплекса и на информационных досках.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня