Меню
14 декабря 2016 | 16:56 | 1095

На машине – под ёлку

Незаконное увлечение прокатиться на машине в неположенном месте набирает популярность. Скандальные видео собирают множество просмотров.

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: ТВР 24

Самые известные подобные поездки – в парке «Музеон» в Москве и вишнёвый Хаммер на ступеньках здания МГУ. Как это часто бывает, из столицы «мода» пошла в регионы. Сергиев Посад, к сожалению, не стал исключением.

В ночь на 14 декабря под новогодней аркой на Советской площади припарковались две дорогие машины с красивыми номерами – БМВ 777 и Инфинити 666. Фотография некоего Дениса Кузьмина, позирующего между двумя автомобилями под аркой на Советской площади, сразу же появились на его странице в социальной сети. 

На здании администрации установлены камеры наружного наблюдения, они зафиксировали этот момент. 

Машины подъехали со стороны отеля «Посадский». Остановились напротив входа в здание администрации. Водители вышли из машин, осмотрелись и, недолго думая, проехали прямо под светящуюся арку к новогодней ёлке.   

Напомним, что Советская площадь уже давно является пешеходной зоной, и въезд автомобилей на неё ограничен. Но это не остановило желающих сделать пафосный новогодний снимок. 

История вызвала массу негодования в социальных сетях. В комментариях пользователи просят сотрудников ГИБДД отреагировать на вызывающие действия автолюбителей.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня