Меню
31 июля 2020 | 13:46 | 1663

На одну спортивную площадку меньше

В Сергиевом Посаде на Зелёном переулке во дворе 25 дома сломали спортивную площадку

Это то, что осталось от спортивных тренажёров на Зелёном переулке во дворе 25 дома. За тем, что происходит вечерами во дворе, жители наблюдают из своих окон. Люди опасаются показывать свои лица, незваные гости бывают агрессивны.

После очередной тусовки, на крышу беседки закинули часть резинового покрытия, которым была застелена площадка. Рядом лежат части от спортивного тренажёра. Этой ночью жители вызывали полицию, молодые люди - убежали.

Эту спортивную площадку и ещё одну на Клементьевском посёлке установили по депутатской программе Московской областной думы. Депутат Сергей Двойных говорит претензии к подрядчику были изначально.

Все элементы делал подрядчик, который не имеет отношение к спортивным сооружениям, поэтому и резиновое покрытие отвратительное. Было очевидно, что и тренажеры долго не прослужат – Сергей Двойных, депутат Московской областной думы, член фракции партии «Единая Россия»

Ремонтируют спортгородок уже не в первый раз.

По факту погрома мы написали заявление в полицию. Естественно будем восстанавливать площадку, сейчас будем изыскивать на это средства. Детскую площадку тоже отремонтируем – Евгений, главный инженер МБУ «Благоустройство»

В пятницу на спортивной площадке побывали сотрудники полиции. Заявление в управление внутренних дел написано. А пока, местные жители просят, чтобы вечерами полицейские следили за общественным порядком.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня