Меню
26 марта 2021 | 17:21 | 1678

На «Открытый ринг» в Сергиевом Посаде вышли 62 боксёра

Турнир «Открытый ринг» спортивной школы «Центр» прошёл в спорткомплексе «Луч» в Сергиевом Посаде. Главным судьёй соревнований стал мастер спорта СССР Василий Портненко, именем которого назван зал бокса на «Луче».

Перед началом «Открытого ринга» наградили победителей других турниров.  С 11 по 14 марта в Чехове прошло первенство Московской области по боксу среди юношей 13-14 лет. В них приняли участие более ста человек из 36 городских округов Подмосковья. Сергиево-Посадскую спортшколу «Центр» представляли три парня. В числе лучших - Арсений Панасов. Он провел три боя и одержал три победы. Победитель заслужил право представлять Московскую область на первенстве Центрального федерального округа.

Турнир «Открытый ринг»  одно из важных событий в спортивном календаре Сергиево-Посадского городского округа. В соревнованиях принимают участие спортсмены из Сергиева Посада, Хотькова, Реммаша и Краснозаводска. Большинство боксёров представляют спортивную школу «Центр».

За поединками боксеров наблюдают четверо судей. Один на ринге и три боковых. Главный судья чемпионата - тренер по боксу, мастер спорта СССР Василий Иванович Портненко. Его именем назван зал бокса в спорткомплексе «Луч».

За один день соревнований на ринге выступили 62 боксёра. Финальных боёв, в которых определялись лучшие в своих категориях, оказалось более тридцати.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня