Меню
24 июня 2019 | 20:09 | 822

На Рогачёвском переезде кладут двойной слой асфальта

Дорогу на переезде в Рогачёве капитально ремонтируют. Участок вошёл в областную программу по ремонту Старого Ярославского шоссе.

Данный участок дороги активно обсуждали в прошлом году. Тогда на переезде образовывались гигантские пробки из-за того, что был спор хозяйствующих субъектов. Владельцы переезда не хотели выполнять возложенные на них законом обязанности и ремонтировать переезд. Тогда руководство района взяло на себя обязательство навести порядок на этом участке. Это обязательство начало исполняться. Проводится плановый ремонт – замена асфальтового покрытия, – Денис Иудин, депутат Сергиево-Посадского районного Совета депутатов

Асфальт на старой Ярославке меняют на участке длиной почти 14 километров – от Совхоза до границы с Владимирской областью.

На сегодня фрезерование выполнено на 70%, укладка асфальта – порядка 40%. Когда завершится асфальтирование, будет сделано укрепление обочин. Затем нанесение разметки. Идём с опережением графика, – Артур Багдасаров, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

Асфальтовое покрытие на переезде для прочности сделают двухслойным. Вместо стандартных 5 см положат 11 см. Работы на старой Ярославке планируют завершить к 1 августа.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня