Меню
20 июля 2020 | 10:46 | 930

На Загорском трубном открыли новый цех

Загорский трубный завод провёл презентацию нового производственного цеха.

Ввиду карантинных мер, по-прежнему действующих в компании, мероприятие прошло в формате онлайн трансляции и с ограниченным количеством гостей. В числе которых - управляющий и операционный директоры предприятия, а также специалисты из Южной Кореи, представители компании-партнёра ЗТЗ по выпуску Цеха сварки карт.

Ключевая стадия проекта по запуску цеха сварки карт пришлась на самые непростые времена, однако это не стало для наших двух компаний барьером – Чжан КИ Сук, коммерческий директор компании  Hyosung, партнёра ЗТЗ по запуску производственной линии Цеха сварки карт

Коммерческий директор южно-корейской компании-партнёра. передал управляющему директору ЗТЗ символический ключ от цеха сварки карт. Гости мероприятия и онлайн зрители презентации смогли увидеть производственные линии нового цеха.

Это новое производство  по сварке листов, что бы из двух узких листов получить один широкий лист. Надеемся производить более ста тысяч тонн сворного листа, из которого потом производить трубы большого диаметра – Андрей Лясковский, управляющий директор Загорского трубного завода.

Загорский трубный завод является крупнейшим в России современным производством по выпуску труб большого диаметра. Введён в эксплуатацию в 2016 году. Основные потребители продукции Загорского трубного завода - компании нефтегазового сектора. Сегодня численность персонала ЗТЗ превышает 1400 человек. При запуске новой производственной линии Цеха сварки карт будет создано еще порядка 100 рабочих мест. Первые промышленные отгрузки нового производства запланированы на конец августа.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня