Меню
21 января 2021 | 09:57 | 675

На ЗТЗ обсудили планы по созданию производства бесшовных труб

Денис Кравченко, председатель Комитета Государственной думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор федерального проекта «Локомотивы роста», посетил Загорский трубный завод. Во встрече с производственным коллективом приняли участие генеральный директор ЗТЗ Денис Сафин и операционный директор Сергей Лях.

Ztz  1

Состоялось обсуждение перспективных проектов компании, в том числе проекта по созданию нового производства по выпуску бесшовных труб в Подмосковье.

Нарезные трубы нефтяного сортамента (OCTG) включают бурильные, обсадные и насосно-компрессорные трубы, применяемые в бурении, оборудовании и эксплуатации скважин при добыче нефти и газа.

На встрече стороны договорились о поддержке инициатив Загорского трубного завода по созданию нового производства, наметили дальнейшие совместные шаги, необходимые для реализации проекта.

Денис Кравченко рассказал о мерах поддержки российской промышленности со стороны законодательной власти, ответил на вопросы сотрудников ЗТЗ, в том числе по темам привлечения молодых специалистов к работе в промышленной отрасли, мерам по поддержке промышленности в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

Мы всегда поддерживаем двусторонний диалог с властью и открыты к обсуждению вопросов поддержки бизнеса. Подобные встречи позволяют обоим сторонам «выровняться» в ожиданиях друг от друга, не «отрываясь» от того, что происходит в моменте здесь. Уверен, что намеченные шаги позволят нам успешно реализовать все намеченные проекты, – Денис Сафин, генеральный директор Загорского трубного завода

Загорский трубный завод – настоящий локомотив роста российской экономики. Новые проекты команды Загорского трубного завода амбициозны и масштабны, и мы вместе с коллегами по «Локомотивам роста» приложим все усилия, чтобы они были успешно реализованы. Строительство нового производства по выпуску бесшовных труб для нефтегазовой отрасли именно такой. Отмечу, что коллектив Загорского трубного завода успешно проходит на самый однозначный этап в общеэкономической повестке. Работа по поддержке промышленности невозможна без подобных встреч, когда все могут открыто поговорить о том, что наиболее важно в моменте, что – в перспективе, – Денис Кравченко, депутат Государственной думы, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста»

 

Только важные новости – в Telegram

Смотрите канал ТВР24 в YouTube

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня