Меню
25 июня 2019 | 14:27 | 861

Начали ремонтировать Новоугличское шоссе

Первый этап – снятие асфальтового покрытия. Машины движутся в сторону рынка по одной полосе. Водителям рекомендовано искать пути объезда, если это возможно.

Мы рассматривали разные варианты, думали эти работы проводить ночью. Но тут рядом с проезжей частью находятся жилые дома, и мы не сможем шумные работы сделать ночью. Сейчас отфрезеруем и попробуем ночью укладывать асфальт – там работы потише. Если будут жалобы от жителей, то и укладку асфальта придётся производить днём, – Артур Багдасаров, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

2,4 километра при ширине 16 метров планируют очистить от старого асфальта за неделю. Новоугличское шоссе капитально ремонтировали в 2014 году. Дорога региональная. Посадские власти обратились в областное правительство с просьбой включить Новоугличское шоссе в план работ на 2019 год, и просьба была услышана.  

По предварительным данным, через месяц важная для Посада дорога будет готова вплоть до разметки, но пока автомобилистам придётся потерпеть.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня