Меню
19 декабря 2018 | 15:28 | 1060

Начат ремонт текущей кровли дома №28

История с текущей крышей в доме №28 по Московскому шоссе в Сергиевом Посаде получила продолжение. Как и обещал Владимир Прокопенко, заместитель генерального директора управляющей компании «Мособлэксплуатация», ремонт кровли начали.

Напомним, с сентября в квартире Веры Сливы, расположенной на верхнем этаже пятиэтажки, настоящий потоп. Насквозь промокли стены, обои, ковры. Ни тазов, ни клеёнок не хватает для того, чтобы укрыться от воды. От большой влаги посыпались межпанельные швы. 

Вера Викторовна не раз обращалась в управляющую компанию «Мособлэксплуатация» с просьбой заделать дыры. В октябре залатали, но потекло в другом месте. Меняя тазы и тряпки, Вера Викторовна дожила до декабря, потом терпение лопнуло – позвонила на телевидение. На днях на крышу дома №28 по Московскому шоссе пришли коммунальщики.

Благодаря телевидению начались подвижки. Начали ремонт крыши. Вчера ремонтировали, сегодня делают ремонт. Надеюсь, что они кровлю сделают, – Вера Слива, жительница дома №28 по Московскому шоссе

Казалось бы, рядовая и вполне понятная ситуация: сломалась – почини. Но это слишком просто. Куда интереснее, когда житель долго просит помощи, когда журналисты привлекают внимание чиновников всех уровней, депутатов, коммунальщиков. И только тогда начинается какое-то движение. Если, конечно, оно начинается.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня