Меню
04 апреля 2020 | 19:31 | 255

Наталья Шишова: «Средств на содержание животных хватит на месяц»

В этнопарке «Кочевник» случилась приятная неожиданность – родился верблюжонок. Сейчас девочке придумывают имя. Рассказывает Наталья Шишова, управляющая зоодвором этнопарка «Кочевник».

Эта верблюдица долго проживала с самцом, и никак ей не удавалось забеременеть. Мы уже решили, что деток у этой пары не будет. Но утром 26 марта ребята приехали на работу и обнаружили рожающую верблюдицу. Заметного живота у неё не было, верблюжонок очень маленький. Она первородка, пребывала в шоке и верблюжонка сразу не приняла. Первый день мне приходилось её привязывать, сдаивать и кормить верблюжонка из соски. Потом она успокоилась, на следующий день ребёнок сам подходил, кушал. Теперь она даже пытается нас не подпускать к нему. Беспокойна оказалась мамашка, – Наталья Шишова, управляющая зоодвором этнопарка «Кочевник»

Сейчас на страницах «Кочевника» в социальных сетях проходит конкурс на лучшее имя для новорождённой. Наталья говорит, что народ фантазирует и на тему коронавируса.

Меры, принятые для предотвращения распространения инфекции, больно бьют по хозяйству. Кормить животных нужно вне зависимости от рабочих или нерабочих дней.

Примерно на месяц наших средств хватит для содержания животных. Дальше, если ничего не изменится к лучшему, мы начнём испытывать трудности, – Наталья Шишова

С 5:18 – актуальная тема – лечение инфекции у русской борзой в ветеринарной клинике «ДокторВет» в Сергиевом Посаде.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня