Меню
11 октября 2017 | 19:09 | 816

Не стареют душой ветераны Лозы

Конкурсы салата и пирога, песни и танцы, поздравления в стихах собственного сочинения – в Лозе отметили день пожилого человека.

«Строили да и пахали, надо было – защищали...», – свои стихи прочитал Евгений Холодов, член ветеранской организации сельского поселения Лозовское

Каждый месяц ветеранская организация Лозовского поселения организует встречи, на которые приглашает всех желающих. Сюда приходят пообщаться, развеяться, обсудить насущные вопросы. 

«У одних огороды, другие с внуками сидят, но иногда хочется отдушины», –
Евгения Герасимова, член ветеранской организации сельского поселения Лозовское

Последние 15 лет ветеранскую организацию Лозовского поселения возглавляет Татьяна Кожевникова. Общественная работа на протяжении всей жизни сопровождает Татьяну Артемьевну. Она возглавляла комсомольскую организацию зоотехникума, была комиссаром зонального штаба студотрядов Загорского и Пушкинского районов, теперь организует тех, кому за 60. 

«Сколько глав было – я со всеми в хороших отношениях, нас поддерживают депутаты», –
Татьяна Кожевникова, председатель ветеранской организации сельского поселения Лозовское

У ветеранской организации есть своё помещение в поселке, там постоянно дежурит один из членов совета. Если возникает какой-нибудь проблемный вопрос, решают его сообща. 

«Мы нашли могилы участников войны, частично заброшенные. В 2018 году мы за этими могилами начнём ухаживать, чтобы они не были забыты», –
Татьяна Кожевникова, председатель ветеранской организации сельского поселения Лозовское

Вот такие не стареющие душой ветераны живут в Лозе. Не скучают сами, помогают другим и своим примером показывают: жизнь прекрасна в любом возрасте. 

«Вы первые на субботниках, на праздниках, во всех начинаниях. Спасибо вам большое!», –
Наталья Гущина, глава сельского поселения Лозовское

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня