Меню
31 июля 2020 | 08:01 | 1313

Недострой в деревне Торгашино стал магазином

В рамках исполнения поручения Губернатора Московской области Андрея Воробьева, совместно с администрацией Сергиево-Посадского городского округа продолжается масштабная работа по ликвидации объектов незавершенного строительства на территории Сергиево-Посадского городского округа.

Build

В деревне Торгашино был выявлен объект незавершенного строительства, ранее планировавшийся под размещение торговых помещений, и предполагался к сносу. В конце 2019 года у объекта появились новые собственники, ими было принято решение достроить здание. В настоящее время строительство объекта завершено, с него снят статус недостроя. Общая площадь нового торгового центра составляет порядка 700 квадратных метров – Владислав Гордиенко, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

Также на прилегающей территории проведено благоустройство, выполнены работы по устройству парковочных мест.

Всего на территории Сергиево-Посадского городского округа было выявлено 84 объекта незавершенного строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 41 объект, что составляет 49% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня