Меню
08 ноября 2016 | 15:28 | 977

Непогода чинит трудности на дорогах

С утра из-за снегопада и ледяного дождя Сергиев Посад встал в автомобильных пробках. Сильные осадки обрушились на город ночью. В результате многие сергиевопосадцы опоздали на работу.

«Проехать сложно во многих районах, особенно по дворовым территориям, – поделился наблюдениями автомобилист. – На центральных дорогах более или менее нормально, а вот по просёлочным проехать проблематично».

Из-за погодных условий оказалось затруднено движение на многих улицах Сергиева Посада. Машины и общественный транспорт буквально ползли по проезжей части.

Молодая дама за рулём рассказала, что в центр она не выезжала, передвигалась только по улице Дружбе. По её предположению, в центре были большие пробки.

Сотрудники ГИБДД просят водителей соблюдать осторожность на дорогах и не создавать помех для работы снегоуборочной техники.

Станислав Кудрявцев, государственный инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Сергиево-Посадскому району, настоятельно советует «переобуть» машину в зимнюю резину, если кто-то ещё этого не сделал. По его оценке, ситуация на дорогах напряжённая, но не чрезмерно сложная. Если соблюдать правила, особенно, скоростной режим, то водитель в состоянии справиться с ситуацией. 

По прогнозам синоптиков, сегодня к вечеру температура воздуха опуститься до минус девяти градусов мороза. А это значит, что на дорогах есть угроза гололёда.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня