Меню
03 сентября 2020 | 19:42 | 1047

Новый реанимобиль: что внутри

Сергиево-Посадская подстанция Скорой помощи получила новый реанимационный автомобиль. Для врачей – это большая радость, так как машина укомплектована самым современным и высокотехнологичным оборудованием для спасения жизней пациентов.

Машина высокого класса по оборудованию, комфортная, нам она очень нужна. Надеюсь, и жители округа по достоинству оценят качество оказания медпомощи и комфорт при госпитализации, – Виктория Криворотова, фельдшер высшей категории Сергиево-Посадской подстанции Скорой помощи

В автомобиле есть всё для детской и взрослой реанимации.

Здесь аппарат ИВЛ, дефибриллятор, кардиограф, который необходим практически при каждом вызове. Всё новенькое, всё работает, всё очень достойного качества, – Виктория Криворотова

В комплект также входят защитные костюмы для работы с ковидными пациентами и быстрые тесты, которые на месте делают больным с подозрением на COVID-19. Есть в машине бактерицидная лампа и современная система вентиляции и освещения.

Также радуют врачей те мелочи в конструктиве автомобиля, которые незаметны глазу, но очень важны в работе, например, выдвижная подножка.

Очень удобная вещь – носилки поднимаются до нужного уровня электроподъёмником. Всё работает, все системы подключены, – Виктория Криворотова

Кроме того, для мягкого спуска носилок на землю есть удобная платформа. Это очень важно, поскольку плавное движение носилок помогает пациентам легче переносить выгрузку из машины.

Новый автомобиль вместе с врачами осмотрела заместитель главы Сергиево-Посадского округа Ольга Дударева. Это третий автомобиль высокого класса, который за последние два года появился в парке Скорой помощи.

На сегодняшний день наша подстанция Скорой помощи обладает парком машин, но некоторые требуют замены. Глава работает с Минздравом и областной подстанцией Скорой помощи над тем, чтобы мы со временем обновили весь парк, – Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

Уже в этом году Сергиево-Посадская Скорая помощь получит из области ещё один такой новый реанимационный автомобиль.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня