Меню
01 апреля 2020 | 09:32 | 1164

О временных изменениях в работе поликлиники РБ

Заместитель главного врача Районной больницы Олег Дмитриев информирует об изменениях и ограничениях в работе поликлиники РБ на период борьбы с коронавирусом.

Районная больница напоминает: из-за сложившейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции врачи вынуждены отменить проведение плановых осмотров и диспансеризаций, а также ограничить оказание некоторых услуг, которые не относятся к экстренной медицинской помощи.

В первую очередь это касается плановой медицинской помощи – плановых осмотров и диспансеризации. Мы с сегодняшнего дня ограничиваем стоматологическую плановую помощь. Но хочу успокоить граждан, экстренная стоматологическая помощь будет оказываться в тех местах, где люди привыкли её получать, – Олег Дмитриев, заместитель главного врача Районной больницы

На время отменено физиотерапевтическое лечение. Физиотерапия не требуется для экстренного лечения, а все плановые назначения больница вынуждена перенести на более благоприятное время. Кроме того, вводятся ограничения на обследования на компьютерном оборудовании – это касается аппаратов МРТ и КТ, рентгенов и маммографии. Они будут использоваться только в неотложных случаях и при обращениях с тяжелыми заболеваниями. Эти ограничения не касаются пациентов с онкологией. 

Прошу жителей с пониманием отнестись к тому, что будет ограничена дистанционная запись к специалистам, – Олег Дмитриев 

Олег Дмитриев напомнил: при малейших признаках простуды нужно вызывать врача на дом. Районная больница увеличила число выездных бригад, чтобы жители меньше выходили на улицу даже до поликлиники. А если простудное состояние ухудшилось – вызывайте Скорую помощь, которая доставит вас в больницу для проведения дальнейшего обследования.

Материал получен при поддержке пресс-службы Районной больницы

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня