Меню
24 апреля 2018 | 16:22 | 460

Ограды будут красить до майских

В Сергиевом Посаде наблюдаются автомобильные пробки и, как следствие, – опоздания на работу, учёбу, электричку. На ситуацию мгновенно отреагировали соцсети, где водители и пассажиры оставляют свои комментарии.

Причиной пробок на дорогах стали работы, которые ведут дорожники – они делают разметку – и благоустроители, которые красят ограждения. 

Во вторник в районной администрации прокомментировали сложившееся положение на дорогах – планируют изменить график работы МУП Благоустройство.

«Попробуем сделать так, чтобы они начинали красить ограды в 6 часов и заканчивали в 8 часов. Давали два часа, до 10 часов утра, для проезда автомобилей, затем продолжали. Такой же перерыв сделаем с 17 до 19 часов, чтобы люди могли вернуться домой», –
Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

Некоторые горожане советуют красить ограждения только со стороны тротуара, не мешая проезду транспорта, но это, говорят в администрации, невозможно.

«Мы же красим с двух сторон. Люди ещё предлагали в ночное время красить. Но ночью другие люди начинают жаловаться, что им надо отдыхать. Давайте друг друга уважать, просто нужно немного потерпеть», –
Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

Работы по благоустройству основных дорожных артерий города будут проводить до майских праздников.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня