Меню
25 января 2021 | 18:56 | 421

Охотники и рыболовы будут патрулировать леса Радонежья в пожароопасный период

Сотрудники Сергиево-Посадского филиала ГКУ МО «Мособллес» обсудили вопросы сотрудничества с директором ООО ОРХ «Дубнинское» Павлом Максимовым.

Forest

На базе Дубнинского общества охотников и рыболовов, находящегося в границах Сергиево-Посадского городского округа, по инициативе старшего участкового лесничего Юрия Самарина состоялось совещание, где обсудили совместную работу на благо лесов Подмосковья.

«Нам было важно договориться о помощи охотников и рыболовов во время пожароопасного сезона. В этот период человеческие и технические ресурсы очень нужны, так как территория лесного фонда большая, и своими силами нам все не объять. А вовремя замеченное нарушение поможет уберечь лес от огня», – отметил он.

Директор ООО ОРХ «Дубнинское» Павел Максимов поддержал предложение о совместном патрулировании леса. Рейды будут направлены на выявление и пресечение нарушений лесного законодательства и правил охоты, а также на проведение агитационно-пропагандисткой работы для сбережения лесов и предотвращение лесных пожаров.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня