Меню
23 ноября 2017 | 17:56 | 1722

Окна поменяли, стёкла не убрали

«Каждый день, выглядывая в окно, вместо прекрасного пейзажа я вижу эту свалку», – говорит Надежда Бахтина, жительница дома №1 по улице Ленина в городе Пересвет.

Под окнами Надежды Бахтиной прямо на газоне образовалась свалка. Из-под снега выглядывает строительный мусор и арматура. Старые рамы и разбитые стёкла остались после того, как в подъездах соседнего дома поменяли окна.

«Но больше всего меня беспокоит эта свалка стёкол, которые здесь валяются около месяца», –
Надежда Бахтина, жительница дома №1 по улице Ленина в Пересвете

В конце лета в доме №9 по улице Советской начали делать капитальный ремонт – в подъездах заменили старые окна. В начале осени строители приступили к ремонту фасада. Сегодня работы приостановлены, представителей подрядной организации на месте нет.

«Мы неоднократно обращались с претензией в подрядную организацию. Она обещала в срок до 25 ноября очистить территорию. Через два дня они должны это убрать», –
Юлия Емельянова, начальник юридического отдела УК «ЖКЦ»

Как пояснили в местной администрации, вывозить строительный мусор должны подрядчики, которые ведут работы на объекте.

«Если не уберут, будем применять меры, может быть, через Фонд, с которым у подрядчика договор. Вопрос взят на контроль администрацией, всё уберём, всё будет в порядке», –
Олег Зуев, эксперт отдела городского хозяйства администрации Пересвета

Когда будут вывозить строительный мусор, Надежда Николаевна просит обратить внимание на разбитые стёкла, которые лежат во дворе. Осколки надо убрать, чтобы никто не поранился.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня