Меню
24 ноября 2021 | 13:25 | 579

Олег Дмитриев поблагодарил руководство и сотрудников «Лагманной» за сотрудничество

Сельхозпредприятие «Племрепродуктор «Васильевское» оказало помощь «Лагманной».

Почти два года как мы живем с ковидом, а наша Районная больница превратилась в ковидный стационар. За это время многое поменялось. В первую волну врачи, работающие в «красной зоне» жили на обсервации. До работы их доставляли на автобусе, а едой обеспечивало кафе «Лагманная».

Благодарим вас за тот вклад, ту поддержку, которую вы нам оказываете с первых дней нашей работы в ковиде - Олег Дмитриев, главный врач Районной больницы 

Наталья Горькова, соучредитель кафе «Лагманная», говорит, что это был проект не для заработка, а возможность сохранить коллектив и оплачивать коммунальные услуги, ну и конечно, помочь врачам. Помощником стало и сельхозпредприятие «Племрепродуктор «Васильевское».

Горячев Сергей Маратович в этот момент предложил свою помощь, мясо, молоко. Это тоже поддержка огромная была. Наши блюда стали более сытными, порции побольше - Наталья Горькова, соучредитель кафе «Лагманная» 

Кафе «Лагманная» и после окончания договора на поставку обедов-ужинов врачам на обсервации периодически привозит в Районную больницу вкусные подарки для персонала. Не по обязательству, а от сердца. И это не единственный их благотворительный проект. 

На протяжении 17 лет мы ежегодно проводим в нашем кафе встречу ветеранов с благотворительным обедом. Эта встреча посвящена 9 мая. Таких мероприятий много, когда просят, помочь, выручить. Вообще у нас заключён договор на экстренные моменты - Наталья Горькова, соучредитель кафе «Лагманная»

На встрече с соучредителем «Лагманной» Натальей Горьковой главный врач Олег Дмитриев  поблагодарил руководство и сотрудников кафе и пожелал всем здоровья.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня