Меню
02 апреля 2020 | 20:18 | 943

Органы соцзащиты ведут выплаты пенсионерам в самоизоляции

Управление социальной защиты продолжает выплачивать губернаторские компенсации за соблюдение режима самоизоляции. Выплату назначают пенсионерам старше 65 лет и людям, страдающим хроническими заболеваниями. Деньги уже перечислили 38 тысячам жителей Сергиево-Посадского городского округа.

Эти граждане попали в списки автоматически, потому что на них имелась информация о способе доставки выплат. Часть граждан выплаты получила на расчётные счета. Тем, кто получает через Почту России, выплата будет доставлена в апреле в дни, когда они привыкли получать пенсию и наши социальные выплаты. В настоящее время нами дорабатываются списки Минздрава МО для организации выплат гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, – Светлана Ионова, начальник отдела обеспечения социальных гарантий Сергиево-Посадского Управления социальной защиты населения

Часть пенсионеров старше 65 лет выплату ещё не получила, потому что у соцзащиты нет информации о расчётном счёте или другом способе доставки выплат. Предоставить эту информацию можно по электронной почте ser5053@mosreg.ru или по телефонам 541-34-72, 541-34-76, 540-42-08. А также по телефону Горячей линии соцзащиты 541-43-40.

В настоящее время производится перечисление выплаты в размере 1500 рублей, ещё 1500 рублей граждане получат после окончания режима самоизоляции, – Светлана Ионова

Управление социальной защиты перешло на семидневный режим работы – с понедельника по воскресенье с 8 утра до 8 вечера. Если вы ещё не получили выплату, не волнуйтесь – она будет перечислена в ближайшее время.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня