Меню
11 июня 2019 | 16:17 | 1087

Ориентировочно с 20 июня – реорганизация движения у Деулинского путепровода

Но вначале о Старой Ярославке. От Совхоза до Двориков четырёхполосную дорогу приведут в порядок. Сейчас работает фреза. Снимает старое асфальтовое покрытие. Для работ перекрывают одну полосу движения.

Система нивелирования выравнивает старое асфальтобетонное покрытие и уклон для сброса воды. В среднем, 5 сантиметров снимаются, за смену – 7-8 тыс. квадратных метров. Сегодня в ночь планируем укладку асфальтобетона толщиной 5 сантиметров плюс выравнивающий слой – на 1000 кв. метров 20 тонн. За фрезой сразу в ночь перекрываем дрогу асфальтом, – Александр Старовойтов, прораб компании «ТрансСтройСервис»

Всего 115 тысяч квадратных метров должны срезать и закатать в новый асфальт от Совхоза до Двориков. Затронет ремонт и Рогачёвский переезд. Долгое время железная дорога и Мосавтодор не могли договориться о том, кто должен привести в порядок этот объект. 

В скором времени масштабные ремонтные работы начнутся на Новоугличском шоссе вплоть до Вещевого рынка. Ограничение движения станет не единственным препятствием на пути автомобилистов. Расширяется зона строительства Западного объезда в районе Деулинского переезда.

По предварительным прогнозам, с 20 июня Новоугличское шоссе будет закрыто от поворота на Автодор до окончания зоны строительства. Будет ограничено движение на подъездах к Вещевому рынку, АЗС. Будет реорганизовано движение общественного транспорта к ТЦ «Капитолий», – Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района

Когда появится точная схема движения транспорта, мы расскажем о ней подробнее, но морально уже можно готовится к летнему пробкостоянию на выезде из Посада по Новоугличскому шоссе. Ограничение  движения в районе Вещевого рынка снимут не раньше сентября.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня