Меню
07 ноября 2018 | 17:39 | 583

Остановки доведут до ума. Раньше или позже

Из 36 новых остановок в Сергиевом Посаде только семь готовы полностью.

История с остановочными павильонами, наверное, запомнится надолго нашему городу. Мусор во время монтажных работ, неудобства, переносы сроков. Сроки сдачи назывались, как минимум, три раза. Сначала – конец сентября, потом 16 октября, затем перенесли на начало ноября.  

Работы ведёт подрядная организация ООО «ГринСити», заказчиком выступил Мосавтодор. По словам Дмитрия Герасима, заместителя начальника Мытищинского отделения Мосавтодора, все остановки стоят на местах, осталось только застеклить.

Оставшиеся остановки – готовность 80%. Нужно застеклить, поставить урны и разместить знак автобусной остановки. Юридические вопросы решаются на уровне Мосавтодора в Москве, – Дмитрий Герасим, заместитель начальника Мытищинского РОАД ГБУ МО Мосавтодор

На Клементьевском посёлке остановочные павильоны установлены, но пока без стеклянного ограждения. Жители пожаловались на дискомфорт и отсутствие расписания на недоделанной остановке.

А это остановки почти на окраине города, в районе ПМК. Они ждут, пока их распакуют и доведут до ума. А вот обещанного вайфая, похоже, не будет ни в одном новом павильоне.

Это не подключено, я не готов вам ответить, будет или нет, – Дмитрий Герасим

В телефонном разговоре представитель Мосавтодора сообщил, что, скорее всего, работы будут завершены теперь уже на следующей неделе. 

Я, как представитель Мосавтодора, ставлю сроки подрядчику, но он их срывает, – Дмитрий Герасим

ТВР24 непременно сообщит о том, когда все 36 павильонов будут, наконец, сделаны.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня