Меню
25 декабря 2020 | 15:12 | 1468

Освещение лыжной трассы в Богородском: начали с трёх мачт

Фейерверк в Богородском – в честь нового освещения лыжной трассы. Здесь установили опоры с энергоэффективными светильниками. Это позволит богородским лыжникам заниматься любимым спортом в более комфортных условиях в вечернее время.

Инициативная группа спортсменов обращалась к депутату Мособлдумы Александру Легкову с просьбой решить вопрос с освещением лыжной трассы. И вот накануне Нового 2021 года свет появился.

Выделили средства, поставили три мачты. Этого, конечно, маловато, но постепенно сделаем. У нас есть примеры, например, в Красноармейске, где каждый год выделяем средства и стараемся сделать мир и жизнь жителей Подмосковья лучше. Здесь можем пойти таким же путём плюс есть администрация. Глава округа понимает, что это важно, – Александр Легков, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

На Богородской трассе есть проблема – квадроциклисты портят лыжню. На трассе установили ограждение, но пока ограду сделали только со стороны посёлка.

Внизу есть 3-4 места, где могут проехать машины. Для безопасности нужно перекрыть четыре точки. Самое сложное место, где постоянно проезжали, мы огородили, – Юлия Кондратьева, тренер по лыжным гонкам

Думаю, в ближайшие годы сделаем ограждение – в 2022 году, если говорить о депутатских средствах, – Александр Легков

В Богородском лыжная трасса подходит и для тренировок, и для соревнований, и для прогулок. Активные жители теперь могут с комфортом пользоваться трассой в утренние и вечерние часы, когда темно.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня