Меню
13 июня 2019 | 13:51 | 650

Отходы накапливаются в городе

В Сергиевом Посаде сохраняется проблема с вывозом отходов. Мусорные площадки забиты крупногабаритным мусором. Не обслуживаются СНТ и кладбища.

Причина коллапса – неудовлетворительная работа Регионального оператора, который обязан обеспечивать вывоз мусора на полигоны. Об этом говорили городские депутаты. 

У нас сейчас принимает отходы только один полигон «Непейно» под городом Дмитров, принимает в крайне недостаточном количестве, там большие очереди. У нас вывозом занимается компания L&T, она в состоянии вывезти всё, но её мусоровывозящие машины не принимаются в нужных объёмах, – Константин Негурица, председатель городского Совета депутатов Сергиева Посада

Многочисленные обращения властей в адрес Регионального оператора не принесли результата.

Я знаю, что глава района написал письмо в прокуратуру по данному вопросу. Я предлагаю нам не оставаться в стороне. Предлагаю написать и направить письма горсовета в прокуратуру, Хромушину и Пестову в правительство Московской области, – Константин Негурица

Вопрос с вывозом мусора депутаты рассмотрят на очередном заседании городского Совета депутатов Сергиева Посада, куда намерены пригласить представителей прокуратуры.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня