Меню
06 июля 2020 | 16:12 | 1041

Открылся бассейн спорткомплекса «Луч»

На «Луче» снова можно плавать - с понедельника в спорткомплексе открылся бассейн. Пока только для индивидуальных платных занятий, секция по плаванию еще закрыта. И с учетом всех санитарных требований - в коридорах и раздевалках нанесли разметку, даже главную лестницу поделили пополам - для воспитанников и сотрудников. В спорткомплексе побывал, глава округа Михаил Токарев - проверил соблюдение всех санитарных требований.

Разрешен проход и на стадион Луча - здесь можно бегать и заниматься спортом на свежем воздухе при условии соблюдения социальной дистанции. Уличные занятия в секциях пока тоже не проводят, чтобы избежать большого скопления людей.

На стадионе можно бегать, заниматься на тренажерах, играть в футбол. Мы пока пускаем группы, которые занимаются платно. Работа секций пока закрыта – Роман Новиков, директор спорткомплекса «Луч»

Люди могут придти в любое время дня, заниматься спортом, заниматься на тренажерах, купить абонемент в бассейн. В обычный период у нас могло плавать до 40 человек в бассейне, сейчас по стандарту это не более 50% загрузки водного пространства и интервал для уборки – Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа, начальник управления образования, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия»

А пока тренировки секций еще запрещены, на Луче приводят в порядок футбольное поле - его начали подсыпать резиновой крошкой, затем приведут в порядок газон. Футболисты луча начнут тренировки на обновленном поле, по предварительным прогнозам, секции начнут заниматься через 2 недели. 

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня