Меню
18 ноября 2022 | 17:35 | 360

Отправка гуманитарной помощи

Тема гуманитарной помощи  жителям Донбасса в жизни Дениса Ахромкина началась 8 лет назад.

Автор: -

В последнее время он уже не раз доставлял необходимое участникам специальной военной операции. Эта поездка будет отличаться от предыдущих.

Добровольцем ухожу во вторую гвардейскую бригаду 13 батальон. Командиром мотострелкового взвода, — Денис Ахромкин, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа, член союза добровольцев Донбасса.

В газель загружают спальники, пенки, зимние сапоги и термобелье. В коробках лекарства, тушенка, чай. С особой осторожностью пакуют несколько квадрокоптеров, радиостанции и зарядки для раций.

С учетом помощи всех неравнодушных начиная от Сергея Александровича Пахомова, Михаила Юрьевича Токарева, Оксаны Владимировны Ерохановой, большого количества предпринимателей, Водоканала, Виктории 7. Я даже не смогу перечислить всех кто нам помогает. Это всё всегда было. Но теперь помощь оказывают в больших объемах, более организовано,  — Денис Ахромкин, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа, член союза добровольцев Донбасса.

Волонтеры  составили подробный список того, что необходимо, он есть на сайте ТВР 24. Там четко указано что например нужно из медикаментов - СПРЕЙ ДЛЯ НОСА,  ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ ТИПА ТЕРАФЛЮ,  ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,  АНТИБИОТИКИ ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ, Из продуктов  мясные и рыбные консервы, печенье, конфеты , кофе и чай. Собирают помощь на Мегабеке. Прежде чем вести , свяжитесь с волонтерами по телефону  8(916)302-39-11 (Виктория). В этот раз адресную помощь получил и Денис Ахромкин, помогли глава округа, его заместители и компания Армаком.

Благодаря работе Оксаны Владимировны, Михаила Юрьевича и коллег, не только из администрации, так как мы уходим на фронт, наш завод «Армаком» смог презентовать бронежилет пятого класса защиты и шлем. Это лично для меня. Для моей защиты. Огромное спасибо, — Денис Ахромкин, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа, член союза добровольцев Донбасса.

Удачной дороги и благополучного возвращения домой, тем кто повезет гуманитарную помощь участникам спецоперации, пожелала команда @TVR24

 

Ниже приводим перечень самого необходимого для поддержки наших солдат: 

НЕОБХОДИМО ВСЕГДА И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ:
🔹ЧАЙ
🔹КОФЕ ❗️
🔹СИГАРЕТЫ❗️
🔹КОНДИТЕРКА (ПЕЧЕНЬЕ, КОНФЕТЫ)
🔹БАТАРЕЙКИ (ПАЛЬЧИК, МИЗИНЧИК)
🔹КОНСЕРВЫ РАЗНЫЕ (МЯСНЫЕ,  РЫБНЫЕ)
🔹ДОШИРАК (ПЮРЕ И СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
🔹САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ, СУХИЕ,  Т. БУМАГА.
🔹НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ
🔹НОСКИ ТЕПЛЫЕ
🔹ТЕРМО БЕЛЬЁ
🔹ЗИМНИЕ ГОРКИ ОТ 48 до 60
🔹САПОГИ ПЕНКИ до минус 40
🔹НАТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ
🔹МЕДИКАМЕНТЫ РАЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ (ПРИОРИТЕТ НА СЕГОДНЯ: СПРЕЙ ДЛЯ НОСА,  ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ ТИПА ТЕРАФЛЮ,  ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,  АНТИБИОТИКИ ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТРИЯ)
🔹ГАЗ (маленькие балончики)
🔹Газовые горелки портативные 
🔹Фонарики налобные 
🔹Power bank 
🔹Фонарики обычные

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня