Меню
20 июля 2021 | 15:40 | 860

Парк-отель «Пересвет» уходит со скважин города

Александр Легков организовал проверку отеля по водяным приборам учёта и договорился с руководством парк-отеля об уходе с городских скважин.

Парк-отель «Пересвет» уходит с городских скважин. Об этом жителям сообщил депутат Мособлдумы Александр Легков. Причиной тому стали перебои с холодной водой, которые начались в городе Пересвете в конце июня. Люди заподозрили, что в этом виноват парк-отель. Будто бы он потребляет слишком много воды. Александр Легков взял ситуацию под контроль. Была организована проверка отеля по водяным приборам учета. 

Были проверки. Они платили столько, сколько воды потребляли. Парк-отель не был причиной того, что не было воды - Александр Легков, депутат Московской областной Думы

Все,что получено по разрешениям, которые были им выданы, они сверх этого не зашли - Дмитрий Романов, директор МУП «Водоканал»

Несмотря на это, Александром Легковым была достигнута договорённость с руководством парк-отеля об уходе с городских скважин. 

Возможно, это будет их собственная скважина, возможно НИЦ РКП. Более подробную информацию я точно дам в ближайшее время. Самое главное то, что это все будет и это уже решено. На городских скважинах его не будет - Александр Легков, депутат Московской областной Думы 

Настоящей причиной перебоев с водой была поломка третьей резервной скважины, которую включили, когда нагрузка на систему в летнюю жару ожидаемо подскочила. 

Пустили третью скважину в работу. Она отработала не столь длительное время и полетел кабель. Пришлось заменить кабель. Сейчас в работе находится 3 скважины, водоснабжение нормализовалось. Работает в штатном режиме - Дмитрий Романов, директор МУП «Водоканал»

Водоснабжение в городе Пересвет на данный момент восстановлено.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня