Меню
04 мая 2021 | 19:35 | 851

Парк "Скитские пруды" открыл летний сезон

В Сергиевом Посаде в парке "Скитские пруды" в полном объеме запущена летняя программа. Летние площадки парка посетил глава округа Михаил Токарев.

Автор: ТВР 24

Пункт проката сменил ватрушки и лыжи на самокаты и детские машинки, по аллеям скачут лошади и пони, в веревочном парке гостят юные скалолазы. Парк Скитские пруды открыл летний сезон.

Это говорит о том, что парк готов принимать гостей с летними площадками. Сегодня у нас открылась площадка для петанка. В прошлом году так получилось, что не все, наверное, смогли поиграть, потому что закончили мы ее достаточно поздно, поэтому открыта эта площадка. К нам приехал в гости мобильный планетарий. Сегодня работает сценическая площадка, работают аттракционы. В полном объеме мы запустили нашу летнюю программу - Екатерина Ажар, директор городского парка «Скитские Пруды»

Для самых маленьких поставили большой батут, посетители постарше могли поучаствовать в мастер-классах и посмотреть небольшую концертную программу.

Летние площадки парка посетил глава округа Михаил Токарев. Парк "Скитские пруды" ждет гостей ежедневно - веревочный парк, пункт проката и спортивные площадки работают без выходных.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня