Меню
03 августа 2020 | 15:05 | 824

Переговоры про договоры

В сетевые магазины низких цен нагрянула проверка. Смотрели договоры на вывоз мусора.

Договора с Сергиево-Посадским  региональным оператором  сотрудники магазина предоставить не смогли.

У нас есть база, по которой мы проверяем наличие договоров, если он отсутствует то принимаем меры. Либо сами проводим разъяснительную работу, либо привлекаем Адмтехнадзор – Алла Кончакова, представитель «Сергиево-Посадского регионального оператора»

Предписание пребыть в Адмтехнадзор для выяснения ситуации оставили в магазине. На индивидуального предпринимателя могут наложить штраф.

На втором адресе договор на вывоз мусора у предпринимателя нашелся, но не с монополистом имеющим лицензию на утилизацию ТКО не с региональным  оператором а с компанией «Техно Cи».  Договор свежий от 1 июня этого года. Компания имеет лицензию на утилизацию промышленных и производственных отходов, но не на утилизацию твердых коммунальных отходов. Нюансы, разобраться с которыми могут только, те, кто глубоко в теме.

Юридические, физические лица, а так же индивидуальные предприниматели обязаны заключить договор на вывоз твердых коммунальных отходов непосредственно с ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» – Ольга Гончар, консультант территориального отдела №4

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня