Меню
15 января 2019 | 14:28 | 660

Перевозчик свалил мусор на обочину, надеясь, что его не найдут

Неприятный сюрприз получили дачники СНТ «Вельские дали». 20 кубов мусора частично перегородили дорогу в товарищество. Председатель СНТ обратился в районную администрацию. Убирать несанкционированную свалку будут за бюджетные деньги.

Мусор здесь появился в ночь с понедельника на вторник. 

Судя по характеру мусора, это магазины или автосервисы. Это не бытовой мусор, а мусор организаций. Судя по ценникам и биркам, мусор, скорее всего, привезён из соседних районов, – Сергей Прокопчук, ведущий специалист административной комиссии администрации Сергиево-Посадского района

Ночью по понятным причинам никто не заметил мусоровоз-нарушитель. Районные власти просят жителей деревень и садовых товариществ обращать внимание на машины, которые явно не на свалку везут строительные или твёрдые коммунальные отходы. 

По возможности, нужно сфотографировать номер машины и сообщить по телефону административной комиссии 540-89-37, 8-985-330-20-74.

К номеру привязаны Вайбер и Вотсап – можно скинуть фото и сообщение или жалобу и заявление, – Сергей Прокопчук

Убрать свалку обещали в течение ближайших дней за бюджетные деньги, которые могли быть потрачены на что-то более созидательное.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня