Меню
30 января 2020 | 19:53 | 822

Первый Совет года: обращение губернатора, доклад УМВД и проч.

В четверг состоялось очередное заседание окружного Совета депутатов. Его начали с обсуждения послания губернатора. Депутат Мособлдумы Александр Легков поделился своими впечатлениями.

Чуткое отношение власти к жителям – я всегда с этим жил и с этим согласен. Верно было сказано о том, чтобы вопросы решались как можно быстрее и лучше. С этим и связана работа людей, которые находятся в администрациях и при власти, – Александр Легков, депутат Московской областной думы

Депутат предложил задавать вопросы. Некоторые в зале попробовали перейти на повышенные тона, что, однако, не внесло деструктив в текущую повестку, и депутаты принялись за работу.

На повестке дня были, в основном, вопросы имущественного и нормотворческого характера.

Депутаты заслушали отчёт о работе Сергиево-Посадской полиции за прошлый год. Доклад представил Андрей Тюпенков, заместитель начальника полиции.

Депутат Владимир Жульев отметил участившиеся случаи, когда по телефону мошенники представляются сотрудниками банка, входят в доверие, узнают данные пластиковых карт и снимают деньги.

Созвонились с руководителями банков. Ни один банк, ни один филиал не озадачивает своих сотрудников обзванивать клиентов, – Владимир Жульев, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

В заключение депутаты задали вопросы по раскрытию преступлений, в частности, в отношении «неизвестного, который нападал на детей», а также о расследовании гибели Оксаны Моргуновой.

Нападения, о которых вы говорите, – это череда событий, произошедших в одно время, но не имеющих никакой взаимосвязи. Там были выдумки со стороны потерпевших и материалы различного характера, но ни маньяка, ни серийности нет. По убийству женщины работа ведётся, уголовный розыск проводит оперативно-розыскные мероприятия. Об окончании пресс-служба УМВД сообщит, – Андрей Тюпенков, заместитель начальника Сергиево-Посадского УМВД

На этом Совет депутатов завершил свою работу. У присутствующих в зале остались вопросы, которые они могли задать депутату Константину Негурице в рабочем порядке.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня