Меню
01 декабря 2018 | 15:23 | 847

Подъездам – пейзажи от УК «НКС»

Пейзажи русской природы появились на стенах в подъездах. Управляющая компания «НКС» сделала косметический ремонт подъездов в 16 жилых домах Сергиева Посада. В субботу глава района Михаил Токарев осмотрел некоторые из них.

Это было подведение предварительных итогов работы по ремонту подъездов в многоквартирных домах. 

Программа подразумевает софинансирование в размере 47%. То есть 53% стоимости работ – это деньги жителей со статьи «Текущий ремонт», 47% – это деньги местного и областного бюджетов, – Борис Питерцев, директор  УК «НКС»

Работы выполняли поэтапно. Начинали с установки пластиковых окон, замены дверей. Где требовалось,  положили новую плитку во входных группах. Затем провели косметический ремонт подъезда. 

Глава района посмотрел, как выполнены работы в доме №68А по Новоугличскому шоссе, который обслуживает УК «НКС».

У жителей была возможность самим выбирать цвет для покраски стен. В некоторых домах к этому вопросу жильцы подошли творчески, у них вместо обычной краски – пейзажи родной природы. 

Пока двигались в сторону следующего объекта, осмотрели организацию мусорной площадки и раздельного сбора мусора.

А это дом №208 по проспекту Красной Армии. Здесь тоже завершён ремонт подъездов. Михаил Токарев пообщался с жителями одной из квартир, раньше он жил в ней. 

По словам главы района, предпочтение в ремонте отдаётся домам, построенным ещё в советское время. Но программа ремонта подъездов продолжит свою работу и в будущем году. 

Мы по-максимуму постарались и в том году, и в этом соединить работы по комплексному благоустройству дворов, программы «Мой подъезд» и «Светлый город», чтобы не разбрасываться по всему городу, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

По нормативам, ремонт подъездов должен проводиться раз в пять лет. Что же касается вновь выполненных работ, подрядчики дают год гарантии, а если потребуется, то выполнят «работу над ошибками».

Пейзажи русской природы появились на стенах в подъездах. Управляющая компания «НКС» сделала косметический ремонт подъездов в 16 жилых домах Сергиева Посада.

Пейзажи русской природы появились на стенах в подъездах. Управляющая компания «НКС» сделала косметический ремонт подъездов в 16 жилых домах Сергиева Посада.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня