Меню
19 декабря 2016 | 15:18 | 1052

Под ёлку – с лопатой

Эта история началась в ночь на 14 декабря, когда под новогоднюю арку на Советской площади Сергиева Посада припарковались две дорогие машины с красивыми номерами – BMW 777 и Infiniti 666.

За своё правонарушение водители машин Денис Кузьмин и Армен Дзормудзян получили штраф по 2000 рублей. Спустя три дня они вновь появились на Советской площади – с лопатами.

«Не знали что это такой резонанс вызовет. Вот, пришли отработать с лопатами, извиниться перед городом официально», – сказали молодые люди.

Ребята работали лопатами под присмотром старшего поколения семей. Такую форму повинности им не присуждали – вышли добровольно. Говорят ещё, что сделать фотографию в интерьере новогоднего убранства хотели, чтобы прорекламировать городскую красоту в соцсетях.  

У окружающих возник вопрос – почему охрана администрации не вызвала ГАИ в момент правонарушения. Были и те, кто сравнил проступок ребят с действиями тех, кто проезжает к месту парковки автомобиля по тротуару. Фактически они тоже едут по пешеходной зоне. 
 
Денис и Армен заверили жителей Сергиева Посада, что впредь не станут нарушать общественный порядок столь вызывающим способом.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня