Меню
25 июня 2020 | 20:37 | 2268

Покупатели в Сергиевом Посаде соскучились по магазинам

25 июня в Подмосковье после почти трёхмесячного простоя заработали торговые центры. Открылись магазины взрослой и детской одежды, косметики и бытовых товаров. В торгово-развлекательном комплексе «Счастливая семья» покупатели приобретают обновки с самого утра.

Мне хочется поддержать наших арендаторов. Они справились со всеми трудностями. Побольше посетителей им и длинного чека. Дорогим и радушным сергиевопосадцам хочется пожелать удачных покупок. Мы всех их ждём, – Сергей Савин, генеральный директор торгово-развлекательного комплекса «Счастливая семья»

В некоторые отделы образовались очереди.

Очень рады, очень долго ждали. Теперь можем походить и что-то купить... Два месяца дома, никуда не выходили, поправились за это время, пришли обновки сделать. Через интернет покупали, но в магазине удобнее – видишь глазами качество и померить можно... На самоизоляции было тяжело – ничего не прикупить, а с того года всё маленькое стало... Скучали по магазинам. Карантин пришёлся на весну, хотелось обновить гардероб, а пришлось носить прошлогоднее. Мы не шопоголики, но всё равно... Будем прикупаться на лето, чтобы быть красивыми и счастливыми... – Покупатели в Сергиевом Посаде

Парикмахерская в «Счастливой семье» работает с 3 июня, а с четверга первых клиентов принимает студия маникюра.

Я здесь давно, прикипела к мастеру. Сегодня, как первый день точка открылась, я пришла, – Клиентка в Сергиевом Посаде

Торговый центр открылся с соблюдением всех правил Роспотребнадзора. У каждого входа висят санитайзеры для обработки рук, на пол нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, регулярно проводится влажная уборка.

В торговых отделах клиентов ждут наборы из перчаток, масок и антисептика.

Обязательно попрошу всех дорогих посетителей надевать маску, соблюдать социальную дистанцию, минимум, 1,5 метра, – Сергей Савин

Согласно постановлению губернатора, в торговом центре пока не работает кинотеатр и закрыт фудкорт. На нём открыты лишь те точки, которые продают еду навынос.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня