Меню
03 февраля 2017 | 14:58 | 1354

Полтора года за сбитого мотоциклиста

Сергиево-Посадская прокуратура поддержала гособвинение в суде в отношении гражданина Андриянова. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: ТВР 24

17 июля прошлого года в около половины одиннадцатого вечера на улице Солнечной в микрорайоне Ферма Сергиева Посада произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ и мопеда. 

Андриянов, управляя автомобилем, не убедившись в безопасности манёвра, не уступил дорогу мопеду, который двигался по равнозначной дороге со встречного направления. В результате столкновения водитель мопеда погиб.

Владимир Душин, помощник Сергиево-Посадского городского прокурора, рассказал о наказании: «Сергиево-Посадский городской суд 23 января 2017 признал Андриянова виновным и приговорил его к полутора годам колонии-поселения. Кроме того, Андриянов лишён права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года. Также Андриянов должен выплатить семье погибшего 1,4 млн рублей в счёт возмещения морального вреда».

Смотрите также Вандалы не дремлют
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня