Меню
26 мая 2020 | 14:31 | 423

Полёт «Букволёта» сквозь изоляцию и даже обсервацию

Вот так, сидя перед телефоном или компьютером, студийцы сергиевопосадского театрально-книжного центра «Букволёт» занимаются со своим наставником Людмилой Чистяковой.

В Сети, как и в репетиционном зале «Букволёта», всё начинается с разминки и продолжается работой над текстом.

Вместо одного группового – десятки индивидуальных занятий. Людмила Николаевна перед экраном целый день, но всё не напрасно, говорит она.

В группе некоторые могли «прятаться в уголочек», а тут не спрячешься, и они так открылись! Результат меня радует, – Людмила Чистякова, создательница театрально-книжного центра «Букволёт», сценарист, режиссёр

Несмотря на вынужденную изоляцию, ребята готовятся к показу. Пусть онлайн, но точка в сезоне будет поставлена. Впрочем, во время самоизоляции придумались новые творческие истории. Каждую пятницу старшие устраивают читки классических пьес. А ещё появились «Авторские выходные», когда все читают стихи одного автора, скажем, Артура Гиваргизова.

Проект объединил не только студийцев «Букволёта», но друзей из Москвы и Тольятти. Присоединилась и врач-терапевт Анастасия Птицына, прямо с передовой.

Театрально-книжный центр «Букволёт» продолжает движение сквозь сложности карантинного времени и  трудности офлайн-бытия. На борту около 50 семей.

Ну, а пока по запросу в Фейсбуке или Вконтакте «лавка удивительных историй букволёт» вы найдёте много интересного. И, быть может, захотите присоединиться к полёту.

Смотрите также Сидя дома, читаем стихи
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня