Меню
15 января 2021 | 20:53 | 1323

Помочь врачам может каждый

Помочь врачам может каждый, и речь не о том, чтобы носить маску, хотя это важно. На пандемию коронавируса наложился традиционный сезон гриппов и простуд – у участковых терапевтов и врачей неотложной помощи сейчас много работы. В день бывает до ста вызовов – времени на всех хватает с трудом. Хорошим подспорьем медикам становится водитель с машиной, который готов доставить врача по адресам пациентов. Одним из таких водителей выступил депутат Госдумы Сергей Пахомов.

Сергей Пахомов доставляет по адресам вызовов участкового терапевт из Голыгино Елену Васильченко, которая принимает в поликлинике на Звёздочке. По дороге расспрашивает врача о динамике пандемии (после новогодних каникул наметилось снижение числа заболевших), о нагрузке на врачей, о вакцинировании. 

Такой опыт даёт ощущение причастности к доброму делу. Ничто не сравнится с этим ощущением, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ, член Московского областного политического совета партии «Единая Россия»

Депутат Госдумы пообещал Елене Васильченко, что в Голыгине будет размещено медучреждение того или иного типа, чтобы повысить доступность медуслуг для жителей.


Только важные новости – в Telegram

Смотрите канал ТВР24 в YouTube

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня